6-я выставка «Недвижимость за Рубежом для Отдыха» состоялась 25 апреля 2013 года в Московском Городском Гольф Клубе и собрала лучших представителей рынка зарубежной недвижимости, как в лице участников, так и в лице посетителей.

Организатор мероприятия, компания Global Promotion Group, также как и на предыдущих выставках, поддерживает уникальную концепцию данного мероприятия -закрытый званый вечер, во время которого и гости и непосредственно участники выставки имеют возможность общаться в уютной, спокойной, расслабленной атмосфере. Поэтому и в этот раз, никуда не торопясь, представители компаний знакомили посетителей с новыми проектами за рубежом, нюансами приобретения недвижимости и налогообложения, отвечали на возникающие вопросы, в том числе и развеивали различные страхи потенциальных покупателей недвижимости за границей.

Среди участников закрытой выставки «Недвижимость за Рубежом для Отдыха VI» были представлены такие компании как: FreeDom (Недвижимость в различных странах), Atlantis (Болгария), Alassio Style (Италия), Homes Overseas (Портал по зарубежной недвижимости), Global Luxurious Properties (Недвижимость по всему миру), Consultan (Португалия), Leverage Investments (Кипр), AP-Contact Service Ky (Финляндия).

Все присутствовавшие на мероприятии могли пообщаться друг с другом за бокалом вина, насладиться блюдами средиземноморской кухни, увидеть, как настоящий кубинский торседор прямо на глазах сворачивает сигары и попробовать их, а также продегустировать виски «Jack Daniels».
Выставка была организована компанией Global Promotion Group - основной деятельностью которой является продвижение зарубежной недвижимости на российском рынке, при поддержке консалтинговой компании FreeDom, специализирующейся на продаже недвижимости за рубежом, выставки «Вся Недвижимость Мира», одной из целью которой является формирование высокопрофессионального международного делового сообщества, и Московского Городского Гольф Клуба - современного клуба мирового уровня, находящегося недалеко от центра Москвы.

 

Реклама

Читайте также

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама