Совет Федераций утвердит границы между Москвой и Московской областью во вторник, 27 декабря, однако окончательное урегулирование всех финансовых вопросов займет не менее шести месяцев, заявил губернатор Московской области Борис Громов, передает ИТАР-ТАСС. Б.Громов уточнил, что разделение границ не коснется аэропортов: Внуково останется аэропортом Москвы, а Шереметьево и Домодедово - аэропортами Московской области.

Ранее спикер Мосгордумы Владимир Платонов, говоря о перспективах расширения границ Москвы, заявил, что увеличение территории столицы не приведет к досрочным выборам в парламент или довыборам, сообщил Интерфакс. В.Платонов отметил, что интересы жителей присоединяемых к Москве территорий, которые получат статус москвичей, будут в полной мере представлены в Мосгордуме.

 

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама