Специалисты подсчитали, сколько квартир «пропили» Кокорин и Мамаев

Московские риелторы оценили, сколько и какие квартиры могли бы купить игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев в Москве на сумму в 250 тысяч евро, потраченную в Монте-Карло на 500 бутылок шампанского, сообщает Lenta.ru.

Как выяснили специалисты агентства Contact Real Estate, на рынке элитной недвижимости Москвы футболисты смогли бы купить за 250 тысяч евро (в пересчете на рубли — порядка 18 миллионов) современное жилье в центре города. В частности, за эти деньги сейчас можно позволить себе апартаменты площадью 48 «квадратов» в Басманном районе, квартиру площадью 59 «квадратов» в Замоскворечье или студию площадью 34 «квадрата» на Чистых прудах.

Если рассматривать возможность приобретения жилья в сегменте «эконом», то на потраченные игроками сборной России тысячи евро в Москве можно купить чуть меньше десятка квартир.

В начале июля в сети интернет появился видеоролик, на котором Павел Мамаев и его партнер по национальной сборной Александр Кокорин курят кальян в клубе Twiga в Монте-Карло. Также сообщалось, что они купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама