Специалисты подсчитали, сколько квартир «пропили» Кокорин и Мамаев

Московские риелторы оценили, сколько и какие квартиры могли бы купить игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев в Москве на сумму в 250 тысяч евро, потраченную в Монте-Карло на 500 бутылок шампанского, сообщает Lenta.ru.

Как выяснили специалисты агентства Contact Real Estate, на рынке элитной недвижимости Москвы футболисты смогли бы купить за 250 тысяч евро (в пересчете на рубли — порядка 18 миллионов) современное жилье в центре города. В частности, за эти деньги сейчас можно позволить себе апартаменты площадью 48 «квадратов» в Басманном районе, квартиру площадью 59 «квадратов» в Замоскворечье или студию площадью 34 «квадрата» на Чистых прудах.

Если рассматривать возможность приобретения жилья в сегменте «эконом», то на потраченные игроками сборной России тысячи евро в Москве можно купить чуть меньше десятка квартир.

В начале июля в сети интернет появился видеоролик, на котором Павел Мамаев и его партнер по национальной сборной Александр Кокорин курят кальян в клубе Twiga в Монте-Карло. Также сообщалось, что они купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

 

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама