Спортсмены не хотят заселяться в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро

Руководство олимпийской сборной Австралии отказалось заселять своих спортсменов в дома, расположенные в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, из-за неподготовленности зданий к проживанию людей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC.

Менеджер австралийской команды Китти Чиллер обнаружила в «олимпийских» квартирах неработающие туалеты, протекающие трубы, оголенные электрические провода, нехватку освещения и грязь. Соответствующие жалобы уже направлены местным организаторам мероприятия и в Международный олимпийский комитет.

Как заявил пресс-секретарь команды Австралии Майк Танкрид, в Олимпийской деревне для проживания непригодны 10 из 31 здания. Для спортсменов австралийской сборной найдены альтернативные средства размещения.

 

Реклама

Читайте также

Москвичи и петербуржцы интересуются «дальневосточным гектаром» в Приморье - Фото

Москвичи и петербуржцы интересуются «дальневосточным гектаром» в Приморье

Жители Санкт-Петербурга, Москвы и Якутии активнее других интересуются возможностью получить бесплатно участок земли в Приморье в рамках закона о «дальневосточном гектаре», сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию края.

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное»

Компания «Самолет Девелопмент» получила положительное заключение государственной экспертизы на строительство детского сада на 360 мест в рамках Жилого комплекса «Пригород. Лесное». Согласно планам, строительно-монтажные работы начнутся в феврале 2017 года.

Реклама