Спортсмены не хотят заселяться в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро

Руководство олимпийской сборной Австралии отказалось заселять своих спортсменов в дома, расположенные в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, из-за неподготовленности зданий к проживанию людей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC.

Менеджер австралийской команды Китти Чиллер обнаружила в «олимпийских» квартирах неработающие туалеты, протекающие трубы, оголенные электрические провода, нехватку освещения и грязь. Соответствующие жалобы уже направлены местным организаторам мероприятия и в Международный олимпийский комитет.

Как заявил пресс-секретарь команды Австралии Майк Танкрид, в Олимпийской деревне для проживания непригодны 10 из 31 здания. Для спортсменов австралийской сборной найдены альтернативные средства размещения.

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама