Спортсмены не хотят заселяться в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро

Руководство олимпийской сборной Австралии отказалось заселять своих спортсменов в дома, расположенные в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, из-за неподготовленности зданий к проживанию людей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC.

Менеджер австралийской команды Китти Чиллер обнаружила в «олимпийских» квартирах неработающие туалеты, протекающие трубы, оголенные электрические провода, нехватку освещения и грязь. Соответствующие жалобы уже направлены местным организаторам мероприятия и в Международный олимпийский комитет.

Как заявил пресс-секретарь команды Австралии Майк Танкрид, в Олимпийской деревне для проживания непригодны 10 из 31 здания. Для спортсменов австралийской сборной найдены альтернативные средства размещения.

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама