Спрос на недвижимость горнолыжных курортов у россиян возрос на 65%

По результатам исследований спроса аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank составили Топ-5 самых востребованных у Россиян направлений приобретения недвижимости на горнолыжных курортах в сегменте до 1 млн евро, и свыше 1 млн евро.

По-прежнему наблюдается устойчивый спрос в самом дорогом сегменте свыше 1 млн евро к объектам в Куршевеле 1850, Санкт-Морице и Давосе, Гштааде, Мерибеле и Валь дИзере, а также Аспене. В-первую очередь, это шале и дома, во-вторую, апартаменты, и замыкают топ-лист апарт-отели.

Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости Knight Frank,отмечает, что п объему запросов наших клиентов самым востребованным направлением по-прежнему остается Куршавель 1850. По совокупности качества объектов недвижимости, развитости инфраструктуры и популярности, ему, на текущий момент, нет аналогов.

«Спрос богатых Россиян на недвижимость горнолыжных курортов возрос в этом году на 65%. Среди наших российских покупателей недвижимости лидируют горнолыжные курорты в сегменте высокобюджетные шале в ценовом диапазоне свыше 1 млн евро. Лидерами продаж стали объекты под управлением международных отельных брендовых операторов»,- комментирует Елена Юргенева.

 Совсем по другому распределяется рынок спроса на недвижимость горнолыжных курортов в сегменте до 1 млн евро. В этом диапазоне цен лидирует интерес к Болгарии, Финляндии, Австрии, Турции, Чехии и Черногории. На первом месте - приобретение апартаментов, затем апарт-отелей и на третьем месте - дома.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама