Новый виток ослабления рубля вызвал повышенный интерес покупателей недвижимости к таунхаусам. И хотя нынешний всплеск не похож на прошлогодний ажиотаж, в некоторых сегментах продажи выросли на 15%.

По данным экспертов компании KASKAD Недвижимость, спрос на таунхаусы как просторное и недорогое жилье для людей семейных вырос в среднем на 15%. Прежде всего, покупателей интересовали объекты, которые экспонированы в рублях и цены на которые еще не успели вырасти.

Кроме того, по данным экспертов, покупатели стали быстрее принимать решение о приобретении недвижимости. В среднем, время сделки сократилось примерно на четверть.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама