Новый виток ослабления рубля вызвал повышенный интерес покупателей недвижимости к таунхаусам. И хотя нынешний всплеск не похож на прошлогодний ажиотаж, в некоторых сегментах продажи выросли на 15%.

По данным экспертов компании KASKAD Недвижимость, спрос на таунхаусы как просторное и недорогое жилье для людей семейных вырос в среднем на 15%. Прежде всего, покупателей интересовали объекты, которые экспонированы в рублях и цены на которые еще не успели вырасти.

Кроме того, по данным экспертов, покупатели стали быстрее принимать решение о приобретении недвижимости. В среднем, время сделки сократилось примерно на четверть.

Реклама

Читайте также

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья - Фото

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья

С начала года аренда жилья подешевела во всех городах среднего пояса Московской области. Наиболее существенным снижение оказалось в городах, где аренда недвижимости традиционно обходится дороже — в Пушкино, Жуковском и Щелково, сообщает федеральный портал «Мир Квартир».

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Реклама