Новый виток ослабления рубля вызвал повышенный интерес покупателей недвижимости к таунхаусам. И хотя нынешний всплеск не похож на прошлогодний ажиотаж, в некоторых сегментах продажи выросли на 15%.

По данным экспертов компании KASKAD Недвижимость, спрос на таунхаусы как просторное и недорогое жилье для людей семейных вырос в среднем на 15%. Прежде всего, покупателей интересовали объекты, которые экспонированы в рублях и цены на которые еще не успели вырасти.

Кроме того, по данным экспертов, покупатели стали быстрее принимать решение о приобретении недвижимости. В среднем, время сделки сократилось примерно на четверть.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама