Рынок загородной недвижимости Подмосковья до конца года сохранит наметившийся тренд - постепенный рост спроса со стороны покупателей, считают аналитики компании Atlas Development. Третий квартал года подтвердил ранее озвученные прогнозы: по сравнению со вторым кварталом 2011 года спрос на объекты загородной недвижимости увеличился на 12%. До конца года эксперты прогнозируют дополнительный прирост данного показателя до 5%.

Напомним, что согласно различным оценкам участников рынка загородной недвижимости, квадратные метры в Подмосковье при условии отсутствия серьезных потрясений в мировой экономике до конца года ожидает умеренный рост цен. В Atlas Development сообщают, что втретьем квартале 2011 года среднерыночный рост цен составил порядка 3%. В элитном сегменте покупатель должен был заплатить в среднем 5 150 долл. за кв. м, в бизнес классе - 3 400 долл. за кв. м. В эконом классе бюджет на покупку выделялся из расчетов 1 545 долл. за кв. м.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама