Подмосковные власти среди лотов акции по распродаже недвижимости нашли проблемный объект в ЖК «Валь д'Эмероль», выставленный «Ипотечной компанией М-6», сообщает РИА Новости с ссылкой на пресс-службу зампредседателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

Власти Подмосковья обеспокоены объектом, расположенным в Одинцовском районе (деревня Солманово). Согласно проекту, это малоэтажный комплекс с детским садом, школой, медцентром и паркингом. Просрочка по сдаче ЖК составляет от 3 месяцев до полутора лет – в зависимости от корпуса.

По «Валь д'Эмероль» не исполнено порядка 2,7 тысячи договоров долевого участия, их общая сумма превышает 8 млрд рублей. Сейчас администрация Одинцовского района рассматривает возможность признать объект проблемным. Как рассказал Герман Елянюшкин, 4 июля дольщики «Валь д'Эмероль» провели митинг со сбором подписей под обращением в администрацию президента РФ и Совет Федерации.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама