Мультиформатные комплексы, в которых есть и дома, и таунхаусы, и квартиры в малоэтажных корпусах, становятся популярными у покупателей. В среднем, каждый квартал в мультиформатном поселке продается порядка 5,45 объектов.

"При этом в мультифоматных поселках квартиры в малоэтажных жилых домах пользуются повышенным спросом", - подчеркнули эксперты "НДВ-Недвижимость".
 
Так, за два дня выставки загородной недвижимости «ДОМШОУ» к экспертам офиса «Проспект Вернадского» обратились более 50 потенциальных покупателей. В 60% случаев обращений поводом послужило желание приобрести квартиру в одном из мультиформатных поселков, находящихся на реализации в «ИНКОМ-Недвижимости».

В частности, в поселке бизнес-класса со смешанной застройкой Etude Family Club в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе однокомнатные квартиры площадью от 40 квадратных метров продаются за 4,45 миллиона. Двух- и трехкомнатные квартиры продаются по цене до 8,69 млн руб.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама