Мультиформатные комплексы, в которых есть и дома, и таунхаусы, и квартиры в малоэтажных корпусах, становятся популярными у покупателей. В среднем, каждый квартал в мультиформатном поселке продается порядка 5,45 объектов.

"При этом в мультифоматных поселках квартиры в малоэтажных жилых домах пользуются повышенным спросом", - подчеркнули эксперты "НДВ-Недвижимость".
 
Так, за два дня выставки загородной недвижимости «ДОМШОУ» к экспертам офиса «Проспект Вернадского» обратились более 50 потенциальных покупателей. В 60% случаев обращений поводом послужило желание приобрести квартиру в одном из мультиформатных поселков, находящихся на реализации в «ИНКОМ-Недвижимости».

В частности, в поселке бизнес-класса со смешанной застройкой Etude Family Club в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе однокомнатные квартиры площадью от 40 квадратных метров продаются за 4,45 миллиона. Двух- и трехкомнатные квартиры продаются по цене до 8,69 млн руб.

Реклама

Читайте также

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Специальное предложение в ЖК «Царская площадь»: скидки в размере 15% до 1 апреля - Фото

Специальное предложение в ЖК «Царская площадь»: скидки в размере 15% до 1 апреля

Компании MR Group и Coalco сообщают о специальном предложении в жилом комплексе «Царская площадь», расположенном в 5 минутах от ст. м. «Динамо». Только до 1 апреля покупатели могут приобрести квартиры и апартаменты площадью от 30,4 до 100,9 кв. м со скидкой в размере 9%, а также машиноместа со скидкой в размере 15%.

Реклама