Мультиформатные комплексы, в которых есть и дома, и таунхаусы, и квартиры в малоэтажных корпусах, становятся популярными у покупателей. В среднем, каждый квартал в мультиформатном поселке продается порядка 5,45 объектов.

"При этом в мультифоматных поселках квартиры в малоэтажных жилых домах пользуются повышенным спросом", - подчеркнули эксперты "НДВ-Недвижимость".
 
Так, за два дня выставки загородной недвижимости «ДОМШОУ» к экспертам офиса «Проспект Вернадского» обратились более 50 потенциальных покупателей. В 60% случаев обращений поводом послужило желание приобрести квартиру в одном из мультиформатных поселков, находящихся на реализации в «ИНКОМ-Недвижимости».

В частности, в поселке бизнес-класса со смешанной застройкой Etude Family Club в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе однокомнатные квартиры площадью от 40 квадратных метров продаются за 4,45 миллиона. Двух- и трехкомнатные квартиры продаются по цене до 8,69 млн руб.

Реклама

Читайте также

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков - Фото

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков

Столичные власти согласовали третий этап строительства жилого комплекса с фасадами 45 различных оттенков на Сельскохозяйственной улице в районе Останкино на северо-востоке города, сообщает портал Москомархитектуры.

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек - Фото

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек

В столице осталось снести 79 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

Реклама