Молодые одинокие карьеристы до 40 лет составляют порядка 20% от общего количества покупателей таунхаусов. К таким выводам пришли специалисты KASKAD Недвижимость.

Основной интерес на рынке городского жилья для холостяков не старше 35 лет представляют апартаменты или апарт-отели с элементами гостиничного обслуживания. В этом сегменте на успешных одиноких покупателей приходится до трети сделок.

На рынке загородной недвижимости процент карьеристов от 25 до 40 лет в общем объеме покупателей достигает 20 пунктов. Внимание одиночек привлечено к таунхаусам, уточняют в KASKAD Недвижимость.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама