Молодые одинокие карьеристы до 40 лет составляют порядка 20% от общего количества покупателей таунхаусов. К таким выводам пришли специалисты KASKAD Недвижимость.

Основной интерес на рынке городского жилья для холостяков не старше 35 лет представляют апартаменты или апарт-отели с элементами гостиничного обслуживания. В этом сегменте на успешных одиноких покупателей приходится до трети сделок.

На рынке загородной недвижимости процент карьеристов от 25 до 40 лет в общем объеме покупателей достигает 20 пунктов. Внимание одиночек привлечено к таунхаусам, уточняют в KASKAD Недвижимость.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама