Молодые одинокие карьеристы до 40 лет составляют порядка 20% от общего количества покупателей таунхаусов. К таким выводам пришли специалисты KASKAD Недвижимость.

Основной интерес на рынке городского жилья для холостяков не старше 35 лет представляют апартаменты или апарт-отели с элементами гостиничного обслуживания. В этом сегменте на успешных одиноких покупателей приходится до трети сделок.

На рынке загородной недвижимости процент карьеристов от 25 до 40 лет в общем объеме покупателей достигает 20 пунктов. Внимание одиночек привлечено к таунхаусам, уточняют в KASKAD Недвижимость.

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама