Молодые одинокие карьеристы до 40 лет составляют порядка 20% от общего количества покупателей таунхаусов. К таким выводам пришли специалисты KASKAD Недвижимость.

Основной интерес на рынке городского жилья для холостяков не старше 35 лет представляют апартаменты или апарт-отели с элементами гостиничного обслуживания. В этом сегменте на успешных одиноких покупателей приходится до трети сделок.

На рынке загородной недвижимости процент карьеристов от 25 до 40 лет в общем объеме покупателей достигает 20 пунктов. Внимание одиночек привлечено к таунхаусам, уточняют в KASKAD Недвижимость.

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное»

Компания «Самолет Девелопмент» получила положительное заключение государственной экспертизы на строительство детского сада на 360 мест в рамках Жилого комплекса «Пригород. Лесное». Согласно планам, строительно-монтажные работы начнутся в феврале 2017 года.

Реклама