В июне объем предложения на рынке купли-продажи коммерческой недвижимости Москвы по отношению к маю по количеству уменьшился на 5%, а по общей площади - на 7%, что может быть связано со снижением деловой активности в начале лета, отмечается в консалтинговой компании RRG. Средневзвешенная цена по сравнению с маем в июне выросла на 5% и составила
4 595 $/кв.м.

По данным RRG, всего в июне на продажу было выставлено 1 123 объекта общей площадью 2 251 тыс.кв.м. и общей стоимостью 10,345 млрд.$.
Начиная с января 2011 года, средний срок экспозиции существенно колебался. На настоящее время он составляет выше пяти месяцев.

Лидером по объему предложения остались офисные помещения, объем которых по площади составил 54%. Далее идут производственно-складские (22%), торговые помещения (16%) и помещения свободного назначения (8%).

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама