В июне объем предложения на рынке купли-продажи коммерческой недвижимости Москвы по отношению к маю по количеству уменьшился на 5%, а по общей площади - на 7%, что может быть связано со снижением деловой активности в начале лета, отмечается в консалтинговой компании RRG. Средневзвешенная цена по сравнению с маем в июне выросла на 5% и составила
4 595 $/кв.м.

По данным RRG, всего в июне на продажу было выставлено 1 123 объекта общей площадью 2 251 тыс.кв.м. и общей стоимостью 10,345 млрд.$.
Начиная с января 2011 года, средний срок экспозиции существенно колебался. На настоящее время он составляет выше пяти месяцев.

Лидером по объему предложения остались офисные помещения, объем которых по площади составил 54%. Далее идут производственно-складские (22%), торговые помещения (16%) и помещения свободного назначения (8%).

Реклама

Читайте также

Бесплатную приватизацию жилья продлят для некоторых категорий граждан - Фото

Бесплатную приватизацию жилья продлят для некоторых категорий граждан

Бесплатная приватизация жилья в России может быть продлена еще на год для трех категорий граждан, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минстроя РФ Михаила Меня.

В Москве возведут «квадратный Колизей» - Фото

В Москве возведут «квадратный Колизей»

В центре столицы появится дом с арочными фасадами по проекту российского архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» и французской компании Antonini Darmon, сообщает официальный портал Архсовета Москвы.

Реклама