Стоимость жилья в Подмосковье продолжает медленнодорожать и вплотную приближается к показателю 100 000 рублей за квадратный метр. По данным компании «Миэль», в августе кв.м. жилья на вторичном рынке в Московской области стоил в среднем 91,76 тысяч рублей – на 0,5% дороже, чем в июле.

В ближнем Подмосковье квартиры уже продаются дороже, чем за 100 000 за кв.м. – 102,885 тысяч рублей за «квадрат»  (+0,3% к июлю).

«Рынок Московской области демонстрирует те же тенденции, что и рынок Москвы. – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». - После летнего затишья на рынке стало больше объектов, и объем предложения вырос: это классический сезонный рост».

Объем предложения на вторичном рынке квартир в Московской области увеличился за месяц на 4% и составил в августе 2014 г. почти 52,0 тыс. объектов. Доля новых объектов (впервые выставленных на продажу в августе), как и в предыдущем месяце, составила 19%.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама