В ноябре 2014 года средний бюджет, необходимый для покупки квартиры в Подмосковье, составил 4,6 млн рублей - это на 4% ниже, чем в ноябре прошлого года. Всего в продаже находилось порядка 500 корпусов.

По данным агентства Пересвет-Инвест, на рынке новостроек Подмосковья в ноябре 2014 года средний уровень цены квадратного метра составил 1 540 $/кв.м. или 80  тыс. руб./кв.м. За месяц цена кв.м. поднялась на 0,5% (база предложений Winner).

По словам Ксении Гришковец, маркетолога компании «Пересвет-Инвест», за год (ноябрь 2013-2014 года)  средняя цена кв.м. на первичном рынке Московской области повысилась  на 6,1%.

За прошедший месяц повышение цены кв.м. наблюдается в городах расположенных на удаленности 31-60 км – 4,7% и в Дальнем Подмосковье (от 61 км.)  – 5,8%. Снижение цены кв.м. наблюдается в городах расположенных на удаленности 16–30 кв.м.  – 0,3% и в  ближнем Подмосковье  - 0,9%. Цена кв.м. не изменилась только в городах-спутниках.

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама