Средняя цена квартиры в Подмосковье равна 5,5 млн рублей

Средняя стоимость квартир на рынке вторичного жилья Московской области в мае текущего года составила 5 411 186 рублей, сообщает федеральный портал «Мир квартир» со ссылкой на данные «Пересвет-Инвест».

В сравнении с показателями предыдущего месяца средние цены на подмосковные квартиры снизились на 1,2%, а за год — на 7,4%.

Самые бюджетные предложения региона находятся на юго-западе области(Апрелевка, Наро-Фоминск): средняя стоимость квартир здесь составляет 4,33 млн рублей.

Квартиры на юге Подмосковья (Видное, Домодедово, Подольск) дороже — цены стартуют от 4,6 млн рублей, а на востоке (Реутово, Балашиха) — от 4,79 млн рублей.

Средняя стоимость квартир на самом дорогом, северо-западном направлении в мае составила 7 млн рублей.

 

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное»

Компания «Самолет Девелопмент» получила положительное заключение государственной экспертизы на строительство детского сада на 360 мест в рамках Жилого комплекса «Пригород. Лесное». Согласно планам, строительно-монтажные работы начнутся в феврале 2017 года.

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама