Срок реконструкции «Дома на Брестской» продлен до конца года

Столичная градостроительно-земельная комиссия согласилась с продлением сроков реконструкции административного здания, известного как «Дом на Брестской», до конца 2016 года, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Москомстройинвеста.

Проект реконструкции здания предполагает надстройку объекта и пристройку к нему еще одного здания для размещения нежилых помещений и механизированного паркинга. После проведения работ площадь «Дома на Брестской» должна увеличиться до 33 тысяч «квадратов», а на паркинге смогут разместиться одновременно 164 автомобиля.

На сегодняшний день у инвестора есть вся необходимая разрешительная документация для продолжения строительства. Реконструкцию здания проводит ООО «Техноком Трейд».

«Дом на Брестской» — конгрессно-выставочный центр ГБУ «Мосстройинформ», площадка для демонстрации планов градостроительного развития и результатов работы стройкомплекса столицы.

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама