Открытие станции «Котельники» на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена состоится 21 сентября, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на официальный портал столичного стройкомплекса.

На сегодняшний день все юридические нюансы с оформлением документов для ввода «Котельников» решены. Из-за необходимости проведения дополнительных работ и сложностями в оформлении документов сроки открытия станции постоянно переносились. Основная причина трудностей с бумагами заключалась в том, что «Котельники» находятся на границе столицы и Подмосковья.

Возведение станции было начато еще в октябре 2012 года на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова. Один вестибюль станции выходит на улицы Москвы, другой – в границы подмосковных Котельников.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама