Станцию московского метро оформят панно с героями Фонвизина

Москомархитектура утвердила проект станции «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии метро. Станцию украсят стереопанно с изображением героев комедии «Недоросль», сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Станция столичной подземки «Фонвизинская», названная в честь известного русского комедиографа XVIII века, откроется до конца текущего года.

3D-изображения госпожи Простаковой, ее сына Митрофана и других героев «Недоросля» нанесут на пилоны платформы станции. Усиливать 3D-эффект будут светильники, которые подсветят стереокартинки.

Лицевая сторона пилонов будет выполнена из саянского мрамора, путевые пилоны — из гранатового амфиболита, а цоколь — из черного габбро.

«Фонвизинская» входит в новый северный участок Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена. Станция возводится на пересечении улиц Бутырской и Милашенкова в СВАО столицы.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Реклама