Старинный дом на Остоженке реконструируют к весне 2017 года

Доходный дом Н.П.Соколова, возведенный на Остоженке в 1874 году, реконструируют к весне 2017 года, передает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Сейчас на объекте рабочие разбирают внутренние несущие стены, укрепляют перекрытия, прокладывают внешние электрические сети.

Заявку инвестора на продление сроков реконструкции город одобрил, сочтя ее обоснованной стесненными условиями работы: рядом с домом Соколова расположены другие здания и инженерные коммуникации.

При этом инвестор берет на себя обязательства при выполнении работ сохранить ценностные характеристики здания XIX века. Так, наземная площадь бывшего доходного дома останется прежней, инвестор осваивает только чердачное и подземное пространство.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама