Финансово-строительная корпорация «Лидер» открывает продажи квартир с отделкой «под ключ» во второй секции 4 корпуса в строящемся UP-квартале «Сколковский». Всего в доме представлено 433 квартиры, из которых 67 в настоящий момент реализуется с отделкой.

Покупатель может выбрать стиль отделки из трёх вариантов: классика, авангард и арт-деко. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры с ремонтом «под ключ» общей площадью 44,66 кв. м составляет 4,5 млн руб., двухкомнатной площадью 72,26 кв. м – 6,48 млн руб.

«Квартиры с отделкой «под ключ» избавят будущих жильцов от многих неудобств, связанных с ремонтом, и значительно приблизят по срокам долгожданное новоселье. Такое жилье выбирают самые дальновидные покупатели, - уверен Григорий Алтухов, коммерческий директор ФСК «Лидер». - В UP-кварталах порядка 30% покупателей интересуются квартирами с готовой отделкой. Исходя из потребительского запроса, мы сформировали предложение, которое должно быть интересно в том числе и тем людям, которые приобретают квартиру с помощью ипотечного кредита. Цена готовой отделки уже входит в стоимость договора, а стало быть, условия ипотечного кредитования распространяются и на отделку», - говорит Григорий Алтухов.

Еще на этапе проектирования девелопер закладывает на квартиры с отделкой от 10 до 20% квартир с готовой отделкой от общего объема предложения в проекте. В долях цифры по квартирам с отделкой в проектах компании распределяются следующим образом: в микрорайоне «Новое Измайлово», где ФСК «Лидер» впервые среди своих проектов предложила ремонт от застройщика, общая доля квартир с готовой отделкой составляет 12%. В UP-квартале «Западное Кунцево» на долю таких квартир приходится 10%, В UP-квартале «Новое Тушино» - 18%.

«То, какое число квартир в проекте отдать под отделку, – вопрос, полностью относящийся к компетенции застройщика. Все зависит от концепции проекта, его целевой аудитории. Поэтому в каждом конкретном проекте эта доля разная. Тот факт, что доля квартир с отделкой не покрывает все 100% объема жилья в проекте, связан прежде всего с выбором, который нужен покупателю. Сделать все квартиры с отделкой – значит установить для него некие рамки, сузить целевую аудиторию проекта», - отмечает Григорий Алтухов. Разница в стоимости квартир с отделкой и без нее в строящемся UP-квартале «Сколковский» составляет около 400 тыс. рублей. В пересчете на цену 1 кв.м ­– это 9 тыс. рублей за 1 кв.м.

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама