Финансово-строительная корпорация «Лидер» открывает продажи квартир с отделкой «под ключ» во второй секции 4 корпуса в строящемся UP-квартале «Сколковский». Всего в доме представлено 433 квартиры, из которых 67 в настоящий момент реализуется с отделкой.

Покупатель может выбрать стиль отделки из трёх вариантов: классика, авангард и арт-деко. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры с ремонтом «под ключ» общей площадью 44,66 кв. м составляет 4,5 млн руб., двухкомнатной площадью 72,26 кв. м – 6,48 млн руб.

«Квартиры с отделкой «под ключ» избавят будущих жильцов от многих неудобств, связанных с ремонтом, и значительно приблизят по срокам долгожданное новоселье. Такое жилье выбирают самые дальновидные покупатели, - уверен Григорий Алтухов, коммерческий директор ФСК «Лидер». - В UP-кварталах порядка 30% покупателей интересуются квартирами с готовой отделкой. Исходя из потребительского запроса, мы сформировали предложение, которое должно быть интересно в том числе и тем людям, которые приобретают квартиру с помощью ипотечного кредита. Цена готовой отделки уже входит в стоимость договора, а стало быть, условия ипотечного кредитования распространяются и на отделку», - говорит Григорий Алтухов.

Еще на этапе проектирования девелопер закладывает на квартиры с отделкой от 10 до 20% квартир с готовой отделкой от общего объема предложения в проекте. В долях цифры по квартирам с отделкой в проектах компании распределяются следующим образом: в микрорайоне «Новое Измайлово», где ФСК «Лидер» впервые среди своих проектов предложила ремонт от застройщика, общая доля квартир с готовой отделкой составляет 12%. В UP-квартале «Западное Кунцево» на долю таких квартир приходится 10%, В UP-квартале «Новое Тушино» - 18%.

«То, какое число квартир в проекте отдать под отделку, – вопрос, полностью относящийся к компетенции застройщика. Все зависит от концепции проекта, его целевой аудитории. Поэтому в каждом конкретном проекте эта доля разная. Тот факт, что доля квартир с отделкой не покрывает все 100% объема жилья в проекте, связан прежде всего с выбором, который нужен покупателю. Сделать все квартиры с отделкой – значит установить для него некие рамки, сузить целевую аудиторию проекта», - отмечает Григорий Алтухов. Разница в стоимости квартир с отделкой и без нее в строящемся UP-квартале «Сколковский» составляет около 400 тыс. рублей. В пересчете на цену 1 кв.м ­– это 9 тыс. рублей за 1 кв.м.

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама