Старт продаж в ЖК «Зеленая Москва – 3»

Группа компаний «Лидер Групп» объявляет о старте продаж в жилом комплексе «Зеленая Москва – 3». Спешите купить квартиру по самым выгодным ценам!

Проект реализуется на территории Новомосковского административного округа, в деревне Марушкино. В 2012 году данный населенный пункт в числе прочих вошел в состав Москвы в результате присоединения к столице территорий Московской области. Таким образом, покупатели квартир в ЖК «Зеленая Москва – 3» получат московскую прописку и все опции, которая она предоставляет.

Жилой комплекс представляет собой семи секционный монолитно-кирпичный дом высотой от 6 до 19 этажей. Высотность, а также расположение на холме обеспечивают потрясающие панорамные виды из квартир на верхних этажах.

Для проекта на расстоянии 20 км от МКАД ЖК «Зеленая Москва – 3» характеризуется достаточно хорошей транспортной доступностью - добраться из Москвы можно несколькими способами. Во-первых, на автомобиле по Боровскому шоссе. Во-вторых, на автобусе от станции метро «Юго-Западная». Время в пути в обоих случаях займет не больше часа. В-третьих, от Киевского вокзала курсирует электричка, до станции «Толстопальцево» порядка получаса, а оттуда примерно 13 минут на автобусе. Автобусная остановка находится рядом с комплексом.

Развитая инфраструктура Марушкино позволит будущим жителям ЖК «Зеленая Москва – 3» практически в шаговой доступности получить все необходимое для комфортной жизни вдали от суеты мегаполиса. До ближайшего детского сада и школы около 7 минут пешком, да и другие образовательные учреждения расположены недалеко – 10-15 минут максимум. Это дает возможность выбирать, где будет заниматься ребенок, и при этом не создает дискомфорта. Кроме того, в Марушкино есть медицинские центры, отделения банков, аптеки, салоны красоты и прочее. Ну, а если этого не хватит, рядом с жилым комплексом автобусная остановка, откуда за 40 минут можно доехать до ТРЦ «Мега Теплый Стан».

На придомовой территории установят детские площадки, оборудуют гостевую парковку, а первые этажи будут нежилыми, там разместятся небольшие магазины и службы быта.

Всего в ЖК «Зеленая Москва – 3» свыше 450 квартир: одно-, двух- и трехкомнатные площадью от 37 до 101 кв. м, то есть малогабаритных квартир в проекте нет. Была проведена большая работа по созданию действительно удобных и разнообразных планировок. Квартиры продаются без отделки, но при этом все лоджии будут остеклены, а на кухнях установят электрические плиты.

Комплекс реализуется в рамках 214-ФЗ, с покупателями заключается договор об участии в долевом строительстве, в ближайшее время проект получит аккредитацию банков, что позволит покупать квартиры в ипотеку. На старте продаж минимальная цена квартиры от 2,9 млн рублей. Сдать в эксплуатацию новостройку планируется во 2 квартале 2019 г.

Узнать подробнее о жилом комплексе «Зеленая Москва – 3» и других новостройках ГК «Лидер Групп», способах покупки квартиры и задать все интересующие вопросы можно по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2.

На правах рекламы

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Реклама