Стартовали продаж квартир третьей очереди ЖК «Рязановский»

Группа компаний «ПЖИ» объявляет о старте продаж квартир в односекционном монолитно-кирпичном строящемся доме III очереди ЖК «Рязановский» по адресу: Московская область, город Подольск, ул. Подольская, д. 16. Застройщиком объекта является ООО «СТРОЙПРОГРЕСС», входящее в ГК «ПЖИ».

В продаже имеется 195 однокомнатных квартир современной планировки площадью от 37,3 до 40,16 кв.м. и стоимостью 80 000 рублей за кв.м. Полная стоимость квартиры – от 2,9 до 3,2 млн рублей.

В шаговой доступности от жилого комплекса отлично развита городская инфраструктура: детский сад и новая школа, круглосуточные магазины, аптеки, кафе, гостиница, автостоянка и другие социальные объекты. Также в непосредственной близости находятся гипермаркет «Карусель» и мебельный центр «Шмель».

Окончание строительства III очереди ЖК «Рязановский» запланировано на I квартал 2016 года.
Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ.

В настоящий момент строящийся дом проходит аккредитацию в ведущих банках Российской Федерации. Кроме того, планируется аккредитация дома и по программе Военная ипотека в ФГКУ «Росвоенипотека».

Оставить заявку на бронирование квартиры, а также получить подробную консультацию по новостройкам Группы компаний «ПЖИ» (в том числе и в Подольском районе, и в Серпухове) вы можете в центральном офисе, расположенном по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Большая Зелёновская, д. 62/2 или по телефону: 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама