Стартовали продажи просторных таунхаусов на 160 кв.м. в ЖК «Мечта»

Компания «Мега-Мечта» объявила старт продаж таунхаусов на 160 кв.м. в жилом комплексе «Мечта», который возводится в 23 км от Москвы по Дмитровскому направлению у посёлка Озерецкое. Крупнейший проект по комплексной застройке на севере Подмосковья включает несколько видов жилья

На продажу вышли 2 корпуса таунхасов по 6 секций в квартале № 2.2, который находится на возвышенности, откуда открывается великолепный вид на Свято-Никольский храм, озеро Нерское и берёзовую рощу.

«Проектная группа наших архитекторов разработала новый объект, который вобрал в себя лучшие характеристики таунхауса. Выбран и наиболее востребованный метраж для этого типа жилья – 160 м2. Таунхаусы с подобной площадью были мгновенно раскуплены в кварталах № 1 и 5. Причина столь ажиотажного спроса – оптимальный метраж и низкая стоимость. И вот теперь появился новый эксклюзивный объект – трёхуровневый таунхаус 160 м2», - сообщили в пресс-службе компании-застройщика.

На данный момент квартал активно строится. В таунхаусе (6 секций) возведен первый этаж и монтируются перекрытия второго этажа. Все работы ведутся строго по графику. К концу 2016 года дом будет полностью построен, в него заведут все коммуникации (электричество, водопровод, газ и канализация).

«Качественные изменения коснулись 3 этажа. По сути - это полноценный этаж. Ломанная крыша начинается на уровне 180 см. от пола. Благодаря высоким потолкам и большим окнам, все помещения очень просторные. Зонирование этого этажа может быть разнообразным: просторная игровая и бильярдная, сауна и фитнес зона, библиотека и комната отдыха, либо просторные спальни с потрясающими видами на окружающие красоты», - рассказывают в компании «Мечта».

Объекты предлагаются в разной степени готовности: базовая, получистовая и чистовая (под ключ). Таунхаусы продаются по 214-ФЗ, по договору долевого участия. Объекты можно приобрести по ипотеке – аккредитация ведущих российских банков (Возрождение и Сбербанк).
Стоимость таунхауса в базовом варианте:
рядовой — 7 820 000 руб.;
торцевой — 8 320 000 руб.;
по акции — 7 450 000 руб ( при покупке до 10 мая 2016 года )

 

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама