В Москве стартовали продажи участков в загородном поселке «Владычино 2» в 22 километрах по Ленинградскому или Дмитровскому шоссе. Стоимость участка в 10 соток начинается от 1 млн рублей, уточнили Mesto.ru эксперты «ИНКОМ-Недвижимость».

Поселок находится в окружении леса, в 10 минутах на автомобиле – большая вода: сеть водохранилищ с благоустроенными пляжами и местами отдыха. При этом жители «Владычино 2» могут пользоваться инфраструктурой поселка «Некрасовский», расположенного поблизости. Там есть школа, детские сады, магазины, аптеки.

«Традиционно по Дмитровскому направлению строились поселки бизнес- и премиум-классов, – комментирует руководитель офиса «Новослободское» Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость Алексей Сенчук. – Наличие большой воды и развитие здесь масштабных курортов сформировали устойчивое представление о Дмитровском направлении как о привилегированном месте отдыха состоятельных граждан, а высокая стоимость земли предполагала и соответствующую экономику и класс проектов. Однако теперь тенденция меняется – девелоперы уходят осваивать более удаленные от Москвы земли и стараются сделать проекты доступными с точки зрения цены».

Поселок находится в высокой стадии готовности (90%), уже  проложены дороги и разведено электричество, что позволяет прямо сейчас приступить к строительству собственного дома.

Реклама

Читайте также

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017 - Фото

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017

Компания MR Group сообщает о выходе в финал ТЦ «Фили Град» XIV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards-2017. 24 марта состоялось заседание членов жюри премии, на котором было обработано около 90 заявок из 40 городов России.

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома - Фото

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома

В жилом комплексе «Позитив» завершен монтаж первого дома. Это корпус №4 первой очереди строительства, который представляет собой 16-этажный четырёхсекционный панельный домновой серии «ДОММОС».

Реклама