Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость объявляет о начале продаж в четырех коттеджных поселках: «Велино», «Софьино-2», «Новое Тяжино» и «Европейский квартал», – реализацией которых занимается офис «Проспект Вернадского».

КП «Велино» возводится в 35 км от Москвы по Новорязанскому шоссе, в пределах малого бетонного кольца. В состав поселка входят 616 участков от 6 до 37,5 соток, которые предлагаются к продаже без строительного подряда. В настоящее время здесь действует специальная акция, в рамках которой участки можно приобрести по цене 1 млн рублей, также действует скидка в размере 10% при условии оплаты 100% стоимости.

Повышенное внимание в «Велино» уделяется благоустройству территорий и созданию на них инфраструктурных опций. Поселок газифицирован, установлено современное освещение. Имеются детские и спортивные площадки, велосипедная и лыжная трассы, благоустроен берег природного озера, расположенного на территории поселка, организованы пляжная зона, зона барбекю и места для рыбалки, есть супермаркет и аптека. Территория поселка огорожена, действует круглосуточная квалифицированная охрана.

КП «Софьино-2» находится в 32 км от Москвы по Новорязанскому шоссе. Площадь поселка, составляющая 14,66 га,  разделена на 121 участок от 7,5 до 13,5 соток, которые продаются без строительного подряда. В настоящее время действует акция: при оплате 100% стоимости участки можно приобрести со скидкой в размере 20%.

В «Софьино-2» будут обустроены детская и спортивная площадки, зоны барбекю и пляж, также планируется дальнейшее развитие собственной инфраструктуры. Поселок огорожен и охраняется. Недалеко от «Софьино-2» расположены три местных административных центра – Бронницы, Жуковский и Раменское, где есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура.

КП «Новое Тяжино» строится в Раменском районе, в 36 км от Москвы по Новорязанскому шоссе. Территория поселка разделена на 591 участок площадью от 6 до 17,5 соток. В период акции предлагается скидка на участки без подряда в размере 20% при оплате 100% стоимости.
В «Новом Тяжино» проведены газ, электричество. Территория огорожена и охраняется, на въезде действует пропускная система. В поселке планируется обустройство спортивной инфраструктуры, есть магазин, где можно приобрести предметы первой необходимости.

 «Европейский квартал» -  коттеджный поселок бизнес-класса, расположенный в 24 км от Москвы по Каширскому шоссе. Поселок разделен на земельные участки площадью от 6,4 до 21,4 сотки, которые продаются без подряда. При условии 100% оплаты стоимости землевладения можно приобрести со скидкой в 10%.

В «Европейском квартале» планируется возвести ряд инфраструктурных объектов: магазин, парковку, детские и спортивные площадки. К участкам подведены электричество и газ.

Во всех четырех поселках есть возможность приобретения землевладений с помощью рассрочки платежа на 18 или 36 месяцев в зависимости от выбранного участка. Расположены поселки на землях, имеющих статус ИЖС, что дает возможность покупателям получить постоянную регистрацию в построенном коттедже.

Реклама

Читайте также

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46» - Фото

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46»

29 марта ГК «Инград» провела встречу с инициативной группой жителей района Северное Измайлово и депутатом Государственной Думы Антоном Жарковым, членом комитета Государственной Думы по вопросам собственности. В ходе встречи участники обсудили вопрос строительства жилого объекта и сопутствующей инфраструктуры на земельном участке по адресу улица 11-ая Парковая, вл. 46.

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Реклама