Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость заявил о старте продаж в поселке «Западная Ривьера», реализацией которого занимается офис «Беляево». Как пояснили Mesto.ru, проект этот - очень камерный, всего 14 домов, а строимость участков начинается от 5 млн рублей.

Проект «Западная Ривьера» расположен в 50 км по Новой Риге. Примечателен он тем, что здесь к продаже представлены участки без подряда - для этого направления пока еще редкость. С одной стороны, такой подход позволил застройщику предложить адекватную для сегодняшнего рынка демократичную цену: от 5,14 млн руб за участок площадью от 20 соток. С другой – покупатель может сам выбирать, какой дом и для какой цели он построит. Пределы возможностей не ограничены и пространством – площадь некоторых участков, выставленных на продажу, составляет порядка 59 соток.

Поселок камерный - рассчитан всего на 14 землевладений. Он расположен на берегу Истринского водохранилища, окружен хвойным лесом, имеет собственную береговую линию. С этой точки зрения проект великолепно подходит для того, чтобы выстроить дачу для летнего отдыха. При этом развитая инфраструктура близлежащего поселка городского типа позволяет проживать в этом живописном месте круглый год – рядом детские сады, школы, поликлиники, магазины и бытовые сервисы.

В этом году по самому популярному Новорижскому направлению вышло крайне мало проектов. Отступая от традиции возводить здесь жилье бизнес- и премиум-классов, застройщик уходит в более отдаленные зоны – за 30 км от МКАД – с проектами экономкласса. При этом все преимущества этого направления относятся и к проектам, находящимся на более дальних расстояниях.

«Применительно к Новой Риге километраж играет не такую критичную роль, как в случае с другими шоссе, - комментирует руководитель офиса «Беляево» Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость Тамерлан Беков. - Учитывая высокую проходимость скоростной трассы, времени на дорогу у местных жителей уходит немного. Вместе с тем, развитая инфраструктура позволяет выбирать себе коттеджный поселок более чем в 50 км от Москвы не только для летнего отдыха, но и в качестве основного места жительства».

 

Реклама

Читайте также

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной - Фото

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной

Дополнительные работы по благоустройству Кремлевской набережной и Боровицкой площади могут обойтись городскому бюджету почти в 858 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама