Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость заявил о старте продаж в поселке «Западная Ривьера», реализацией которого занимается офис «Беляево». Как пояснили Mesto.ru, проект этот - очень камерный, всего 14 домов, а строимость участков начинается от 5 млн рублей.

Проект «Западная Ривьера» расположен в 50 км по Новой Риге. Примечателен он тем, что здесь к продаже представлены участки без подряда - для этого направления пока еще редкость. С одной стороны, такой подход позволил застройщику предложить адекватную для сегодняшнего рынка демократичную цену: от 5,14 млн руб за участок площадью от 20 соток. С другой – покупатель может сам выбирать, какой дом и для какой цели он построит. Пределы возможностей не ограничены и пространством – площадь некоторых участков, выставленных на продажу, составляет порядка 59 соток.

Поселок камерный - рассчитан всего на 14 землевладений. Он расположен на берегу Истринского водохранилища, окружен хвойным лесом, имеет собственную береговую линию. С этой точки зрения проект великолепно подходит для того, чтобы выстроить дачу для летнего отдыха. При этом развитая инфраструктура близлежащего поселка городского типа позволяет проживать в этом живописном месте круглый год – рядом детские сады, школы, поликлиники, магазины и бытовые сервисы.

В этом году по самому популярному Новорижскому направлению вышло крайне мало проектов. Отступая от традиции возводить здесь жилье бизнес- и премиум-классов, застройщик уходит в более отдаленные зоны – за 30 км от МКАД – с проектами экономкласса. При этом все преимущества этого направления относятся и к проектам, находящимся на более дальних расстояниях.

«Применительно к Новой Риге километраж играет не такую критичную роль, как в случае с другими шоссе, - комментирует руководитель офиса «Беляево» Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость Тамерлан Беков. - Учитывая высокую проходимость скоростной трассы, времени на дорогу у местных жителей уходит немного. Вместе с тем, развитая инфраструктура позволяет выбирать себе коттеджный поселок более чем в 50 км от Москвы не только для летнего отдыха, но и в качестве основного места жительства».

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама