Стартовали продажи в новом проекте «Мелодия леса»

В новом жилом комплексе «Мелодия леса» общей площадью 89 000 кв.м, расположенном в двух километрах от Зеленограда, начались продажи квартир. Здесь будет возведено восемь 12-этажных корпусов.

Как пояснили Mesto.ru в прес-сслужбе риелтора проекта, компании «Est-a-tet», каждый корпус будет рассчитан в общей сложности на 108 однокомнатных и двухкомнатных квартир от 33 до 66 кв.м. Сдача первых корпусов запланирована на 3 квартал 2015 года.

Дома будут строиться по сборно-монолитной каркасной технологии.

«Специфика этих конструкций заключается в разделении функций несущего сборно-монолитного каркаса, обладающего повышенной сейсмостойкостью, и самонесущих стен (как ограждающих внешних, так и перегородочных, внутренних) из легких энергоэффективных материалов, привязываемых к межэтажным перекрытиям, что дает возможность проектировать оригинальные здания и осуществлять свободную планировку квартир», - отмечают в пресс-службе «Est-a-tet».

Помимо жилья, в рамках проекта будет построен детский сад на 100 мест, наземный многоуровневый паркинг на 800 машино-мест, обустроены детские и спортивные площадки, а также прогулочные зоны. На цокольном этаже каждой башни предусмотрены помещения для магазинов, кафе, парикмахерских и пр.. Кроме того, в рамках строительства жилого комплекса предусмотрен отдельный самостоятельный выезд на Пятницкое шоссе.

На данном этапе стоимость квадратного метра в проекте составляет от 50 000 рублей.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама