Компания «ЛСР. Недвижимость - Москва» сообщает об открытии продаж в двух новых корпусах ЖК «Новое Домодедово». Это два двухсекционных жилых дома, возводимые с применением энергоэффективной «бесшовной» технологии отделки фасадов.

Покупатели могут выбрать одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с отделкой площадью от 35,4 до 78 кв. м. стоимостью от 2,39 млн рублей, уточнили собеседники Mesto.ru. Кроме того,  квартиры в корпусе 1-8 можно приобрести в рамках программы военного ипотечного кредитования. Кредиты предоставляются Газпромбанком и ВТБ 24.

Продажа недвижимости в жилом комплексе «Новое Домодедово» осуществляется в соответствии с законом о долевом участии в строительстве 214-ФЗ.

«Новое Домодедово» – комплекс доступного жилья комфорт-класса в городе Домодедово. Один из самых масштабных объектов, возводящихся на юге Подмосковья. Микрорайон «Новое Домодедово» возводится всего в 15 минутах езды на автомобиле от Москвы: в 22 км от МКАД по скоростной трассе М-4 «Дон». В комплексе на 10 тыс. жителей предусмотрено строительство многоэтажных домов, двух общеобразовательных школ, трёх детских садов, многоуровневых паркингов, коммерческих помещений для размещения магазинов, центров бытовых услуг, отделений связи и банков и пр. объектов бытовой инфраструктуры. 

Комплекс представлен 27 домами серии «Евро’Па» от 9 до 17 этажей, возводимых с применением энергоэффективной «бесшовной» технологии отделки фасадов. Проектом предусмотрены как компактные квартиры площадью от 34,4 кв. м, так и двух-, трёхкомнатные квартиры до 94,21 кв. м. Квартиру можно приобрести с полностью готовым ремонтом или подготовленную под чистовую отделку. Продажа осуществляется в соответствии с 214-ФЗ. Действуют программы рассрочки и ипотеки с возможностью приобретения жилья с первоначальным взносом от 10%.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама