Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании «ИНКОМ-Недвижимость», недавно стартовали продажи в поселке «Рижские дачи» в 80 километрах от МКАД, в Клинском районе Подмосковья. Здесь можно купить участок по цене от 630 тысяч рублей.

В пресс-службе «ИНКОМ» пояснили, что нарезка участков сделана  размером от 7 до 22 соток. В стоимость участка входят все центральные коммуникации – газ, электричество, вода. Цена сотки – от 90 000 рублей.

В офисе продаж  «Новослободское», который занимается данным проектом, рассказывают, что коттеджный поселок «Рижские дачи» идеально подойдет для тех, кто хочет иметь дачу в экологически чистом месте, где присутствует всевозможная инфраструктура для комфортного отдыха. Поселок расположен по самому престижному скоростному шоссе – Новорижскому, в 80 км от МКАД, в Клинском районе Подмосковья на возвышенности между рекой Нудоль и деревней Кореньки. Река длиной 30 км является притоком Истры и впадает в Истринское водохранилище, которое расположено в 5 км от поселка. Река Нудоль проходима для байдарок.

Особыми преимуществами расположения поселка можно считать живописные пейзажи и песчаные пляжи. В 10 км от «Рижских дач» расположен современный оздоровительно-развлекательный центр. Зимой здесь можно брать напрокат лыжи, санки, коньки. Есть оборудованный тренажерный зал, турецкая и русская бани. Также на территории 33 га организованы медицинский и стоматологический центры, детский клуб с библиотекой и игровой комнатой.

В 3,5 км от «Рижских дач» находится конноспортивный центр. В конюшнях содержатся элитные лошади арабской породы, ослики и даже верблюды, на которых можно совершать прогулки по окрестностям. Кроме того, для желающих организуются сафари на квадроциклах, сплавы по реке, игра в пейнтбол, сумобол. Напрокат можно взять квадроциклы и катамараны.

Вся необходимая для отдыха инфраструктура планируется и на территории самого поселка «Рижские дачи»: различные спортивные площадки, включая поле для мини-гольфа и площадку для игры в петанк, беседки с великолепными видами, детский городок, теннисный корт, зоны для барбекю и специально оборудованные места для рыбной ловли. Летом к услугам жителей благоустроенная пляжная зона у воды с настилом для купания, а зимой купание легко можно заменить лыжными прогулками и спусками с расположенных неподалеку холмов, оборудованных подъемником.

Реклама

Читайте также

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама