20 мая стартует народное голосование премии «Рекорды рынка недвижимости 2013». За статус «№1 на рынке недвижимости» борется рекордное количество номинантов - 500 лучших объектов, компаний и персон строительной индустрии.

Сегодня мы оставляем свои комментарии в форумах, ставим оценки отелям, в которых останавливались, выражаем свое мнение в социальных сетях. Прежде чем купить новую машину, посетить новый ресторан или пойти на премьеру в кино, мы смотрим оценки и отзывы. Ваши голоса станут компасом и помогут потребителям сориентироваться в многообразии объектов жилой, загородной, зарубежной и коммерческой недвижимости.

Проголосовав, Вы сделаете рынок доступнее, поможете тем кто ищет сделать правильный выбор и найти недвижимость своей мечты!

ПРОГОЛОСОВАТЬ

Спонсоры премии:

Декон - генеральный спонсор премии
KR Properties - спонсор номинации "Элитный объект №1"
Адеко - партнер по дизайну
Адвокатское бюро "Леонтьев и партнеры" - юридический партнер премии

Организатор премии: Московский Бизнес Клуб Официальный сайт: www.recordi.ru

 

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама