20 мая стартует народное голосование премии «Рекорды рынка недвижимости 2013». За статус «№1 на рынке недвижимости» борется рекордное количество номинантов - 500 лучших объектов, компаний и персон строительной индустрии.

Сегодня мы оставляем свои комментарии в форумах, ставим оценки отелям, в которых останавливались, выражаем свое мнение в социальных сетях. Прежде чем купить новую машину, посетить новый ресторан или пойти на премьеру в кино, мы смотрим оценки и отзывы. Ваши голоса станут компасом и помогут потребителям сориентироваться в многообразии объектов жилой, загородной, зарубежной и коммерческой недвижимости.

Проголосовав, Вы сделаете рынок доступнее, поможете тем кто ищет сделать правильный выбор и найти недвижимость своей мечты!

ПРОГОЛОСОВАТЬ

Спонсоры премии:

Декон - генеральный спонсор премии
KR Properties - спонсор номинации "Элитный объект №1"
Адеко - партнер по дизайну
Адвокатское бюро "Леонтьев и партнеры" - юридический партнер премии

Организатор премии: Московский Бизнес Клуб Официальный сайт: www.recordi.ru

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама