В июле Застройщик жилого комплекса "Молодая Купавна"  ООО «СтройГеоСфера» объявляет о старте продаж. Уютный жилой комплекс "Молодая Купавна" состоит из трех малоэтажных домов.

Расположен всего лишь в 22 км от МКАД по Горьковскому шоссе и в 15 км от районного центра - города Ногинска, в районе, в котором сложилась благоприятная экологическая обстановка. Проект реализуется с целью обеспечения жителей региона доступным, качественным и комфортабельным жильем.

В комплексе предусмотрено: 7 секций, 84 квартиры: 6 студий (площадью 28,6 кв м) , 30 однокомнатных (площадью 39,3 кв. м), 42 двухкомнатных (площадью от 45,5кв м до 58,7кв м), 6 трехкомнатных (площадью 63,7 кв м).

Площадь квартир варьируется от 28,5 кв. м(студия) до 69,7 кв. м (3-комн. квартира). Квартиры будут сдаваться с черновой отделкой и возможностью перепланировки.Первым покупателям - скидки по акции. Действует рассрочка от Застройщика.

Жилой комплекс "Молодая Купавна"  расположен в самом живописном месте Старой Купавны (Московская область, Ногинский район), у самой кромки соснового леса, в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой, магазинами, школами, поликлиниками.

Благоустройство территории комплекса включает организацию асфальтированных подъездных дорог, проездов, пешеходных дорожек, озеленение дворов, устройство детских игровых площадок, оборудованных игровыми комплексами, спортивных площадок и зон для отдыха взрослых. Дома снабжаются полным пакетом современных городских коммуникаций. Детали Вы можете уточнить  на сайте www.mkupavna.ru  и по телефонам отдела продаж: 8 (495) 150-03-78

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама