Объем предложения на рынке аренды коммерческой недвижимости в марте снизился на 6% по количеству предлагаемых объектов и на 5% по их суммарной площади, отмечают аналитики консалтинговой компании RRG. По их данным, всего в марте экспонировалось 3 160 объектов, суммарная площадь которых составляет 2 353 тыс.кв.м.

По данным RRG, средняя арендная ставка на рынке коммерческой недвижимости в марте по сравнению с февралем снизилась на 1% и составила 564 $/кв.м./год. Лидером по объему предложения остались офисные помещения, доля которых по площади составляет 56%. Доля производственно-складских помещений в общем объеме предложения составила 32%, торговых - 12%.

Реклама

Читайте также

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама