За год арендные ставки на складские помещения выросли на 5-10%, говорится в отчете компании Penny Lane Realty по рынку складской недвижимости Москвы и области за 2010года. 

Согласно обзору  на конец 2010 года ставки в складских комплексах класса А, расположенных в черте города, составляют $130-150 за кв. метр в год, класса В - $100-125. Ставки в складских комплексах класса А, расположенных за МКАД - $100-125 за кв. метр в год, класса В - $90-110 за кв. метр в год (данные приведены без учета НДС и эксплуатационных расходов).

Цены продаж на объекты в черте города - $1 500-2 200 за кв. метр, на объекты за МКАД - $1000 - 1 300 за кв. метр (данные приведены без учета НДС).
Таким образом, сегмент класса В демонстрирует рост арендных ставок и цен продаж, отмечают аналитики Penny Lane Realty .

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама