За год арендные ставки на складские помещения выросли на 5-10%, говорится в отчете компании Penny Lane Realty по рынку складской недвижимости Москвы и области за 2010года. 

Согласно обзору  на конец 2010 года ставки в складских комплексах класса А, расположенных в черте города, составляют $130-150 за кв. метр в год, класса В - $100-125. Ставки в складских комплексах класса А, расположенных за МКАД - $100-125 за кв. метр в год, класса В - $90-110 за кв. метр в год (данные приведены без учета НДС и эксплуатационных расходов).

Цены продаж на объекты в черте города - $1 500-2 200 за кв. метр, на объекты за МКАД - $1000 - 1 300 за кв. метр (данные приведены без учета НДС).
Таким образом, сегмент класса В демонстрирует рост арендных ставок и цен продаж, отмечают аналитики Penny Lane Realty .

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама