За год арендные ставки на складские помещения выросли на 5-10%, говорится в отчете компании Penny Lane Realty по рынку складской недвижимости Москвы и области за 2010года. 

Согласно обзору  на конец 2010 года ставки в складских комплексах класса А, расположенных в черте города, составляют $130-150 за кв. метр в год, класса В - $100-125. Ставки в складских комплексах класса А, расположенных за МКАД - $100-125 за кв. метр в год, класса В - $90-110 за кв. метр в год (данные приведены без учета НДС и эксплуатационных расходов).

Цены продаж на объекты в черте города - $1 500-2 200 за кв. метр, на объекты за МКАД - $1000 - 1 300 за кв. метр (данные приведены без учета НДС).
Таким образом, сегмент класса В демонстрирует рост арендных ставок и цен продаж, отмечают аналитики Penny Lane Realty .

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Реклама