Стильная и уютная отделка квартир в ЖК "Вершинино"

Жилой комплекс «Вершинино», удобно расположившийся непосредственно рядом с метро «Нагорная», является одним из лучших проектов недвижимости, которые Москва сейчас предлагает своим жителям в пятнадцати минутах езды от центра столицы. Квартиры в комплексе сдаются под отделку, варианты которой каждый может выбрать по душе.

В "Вершинино" предусмотрено абсолютно все, что может понадобиться современному человеку или семье с детьми: благоустроенные дворы, магазины и предприятия сферы обслуживания, паркинг, спортплощадки, места для прогулок и отдыха, школа и детский сад. И, конечно, главное преимущество покупки жилья в ЖК «Вершинино» это просторные комфортабельные квартиры, которые сдаются с качественной отделкой и готовыми для проживания (без мебели).

Удобная и элегантная внутренняя отделка квартиры входит в стоимость покупки недвижимости в ЖК «Вершинино». Компания «Ведис Групп», известная как надежный застройщик, имеет в портфеле множество сданных объектов, каждый из которых становился хитом продаж.

При подготовке концепции внутренней отделки квартир в ЖК «Вершинино» специалисты компании советовались с покупателями, изучали самые лучшие образцы, существующие на рынке и привлекали лучших дизайнеров.

Итогом кропотливой работы стали четыре коллекции отделки квартиры, разработанные дизайн студией ARCHICUBE, из которых покупатель может выбрать себе вариант по душе. Среди них есть аккуратный «английский», изящный «французский», минималистичный «самурайский» и роскошный «непальский» дизайн.

Во всех без исключения вариантах красота сочетается с функциональностью, используется продукция ведущих мировых производителей элементов отделки и проводится самый строгий контроль качества исполнения. ЖК «Вершинино» - это Дом с большой буквы.

Это комфорт, продуманный до мелочей. Это уют, который чувствуешь даже не с порога квартиры, а еще только подходя к дому.

Реклама

Читайте также

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

В России больше не будут финансировать точечную застройку при расселении жилья - Фото

В России больше не будут финансировать точечную застройку при расселении жилья

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень заявил, что власти больше не будут финансировать точечную застройку в рамках программы расселения аварийного жилья, передает РИА Недвижимость.

Реклама