Сто миллионов долларов стоит строительство фрагмента набережной Москва-Сити

Строительство первого фрагмента набережной ММДЦ «Москва-сити» обойдется в 100 млн долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию «АРТ Групп».

Как поясняют в «АРТ групп», это инициативный проект создателя компании и архитектора Михаила Тюрина, все первоначальное инвестирование ведется компанией — три миллиона долларов мы уже вложили.

На участке напротив башни «Город столиц» протяженностью 204 метра запланировано строительство подземного трехуровневого паркинга с рекреационной зоной, магазинами и ресторанами. На нижних прогулочных набережных планируется разместить арт-объекты.

Компания намерена привлечь к возведению набережной частных инвесторов. Речь идет о владельцах башен и будущих собственниках торговой зоны.
На территории предусмотрен причал для яхт и водного такси, прогулочная зона. Всего набережная поделена на шесть фрагментов, общая площадь которых составляет 306 тысяч «квадратов».

Предполагается, что строительные работы по первому фрагменту стартуют в начале 2017 года и завершатся к середине 2019 год.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама