Сто миллионов долларов стоит строительство фрагмента набережной Москва-Сити

Строительство первого фрагмента набережной ММДЦ «Москва-сити» обойдется в 100 млн долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию «АРТ Групп».

Как поясняют в «АРТ групп», это инициативный проект создателя компании и архитектора Михаила Тюрина, все первоначальное инвестирование ведется компанией — три миллиона долларов мы уже вложили.

На участке напротив башни «Город столиц» протяженностью 204 метра запланировано строительство подземного трехуровневого паркинга с рекреационной зоной, магазинами и ресторанами. На нижних прогулочных набережных планируется разместить арт-объекты.

Компания намерена привлечь к возведению набережной частных инвесторов. Речь идет о владельцах башен и будущих собственниках торговой зоны.
На территории предусмотрен причал для яхт и водного такси, прогулочная зона. Всего набережная поделена на шесть фрагментов, общая площадь которых составляет 306 тысяч «квадратов».

Предполагается, что строительные работы по первому фрагменту стартуют в начале 2017 года и завершатся к середине 2019 год.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама