Сто миллионов долларов стоит строительство фрагмента набережной Москва-Сити

Строительство первого фрагмента набережной ММДЦ «Москва-сити» обойдется в 100 млн долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию «АРТ Групп».

Как поясняют в «АРТ групп», это инициативный проект создателя компании и архитектора Михаила Тюрина, все первоначальное инвестирование ведется компанией — три миллиона долларов мы уже вложили.

На участке напротив башни «Город столиц» протяженностью 204 метра запланировано строительство подземного трехуровневого паркинга с рекреационной зоной, магазинами и ресторанами. На нижних прогулочных набережных планируется разместить арт-объекты.

Компания намерена привлечь к возведению набережной частных инвесторов. Речь идет о владельцах башен и будущих собственниках торговой зоны.
На территории предусмотрен причал для яхт и водного такси, прогулочная зона. Всего набережная поделена на шесть фрагментов, общая площадь которых составляет 306 тысяч «квадратов».

Предполагается, что строительные работы по первому фрагменту стартуют в начале 2017 года и завершатся к середине 2019 год.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама