Аренда квартир эконом-класса в Москве подешевела в среднем на тысячу рублей, ометили аналитики компании "ИНКОМ-Недвижимость". На данный момент самые доступные предложения начинаются от 22 тысяч рублей в месяц.

За такую сумму, в частности, можно снять средненькую по своему состоянию меблированную квартиру в районе метро «Щелковская».
 
Второе и третье места рейтинга доступных предложений разделили квартиры с арендной ставкой в размере 23 тыс. рублей. Это 1-комнатная квартира с современной мебелью в 10 минутах транспортом от станции метро «Марьино», на 8-м этаже 12-этажного дома на Донецкой улице, а также 1-комнатная квартира из числа малогабаритных, после косметического ремонта, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Перово», на улице Лазо, на 2-м этаже 5-этажного дома.

В целом, базовая ставка для недорогих квартир определяется на уровне 25 000 рублей в месяц. По такой цене на рынке уже достаточно много предложений.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама