Аренда квартир эконом-класса в Москве подешевела в среднем на тысячу рублей, ометили аналитики компании "ИНКОМ-Недвижимость". На данный момент самые доступные предложения начинаются от 22 тысяч рублей в месяц.

За такую сумму, в частности, можно снять средненькую по своему состоянию меблированную квартиру в районе метро «Щелковская».
 
Второе и третье места рейтинга доступных предложений разделили квартиры с арендной ставкой в размере 23 тыс. рублей. Это 1-комнатная квартира с современной мебелью в 10 минутах транспортом от станции метро «Марьино», на 8-м этаже 12-этажного дома на Донецкой улице, а также 1-комнатная квартира из числа малогабаритных, после косметического ремонта, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Перово», на улице Лазо, на 2-м этаже 5-этажного дома.

В целом, базовая ставка для недорогих квартир определяется на уровне 25 000 рублей в месяц. По такой цене на рынке уже достаточно много предложений.

Реклама

Читайте также

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама