Стоимость «золотой сотни» столичных квартир превышает миллиард долларов

Суммарная стоимость 100 самых дорогих московских квартир превышает один миллиард долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз компании Savills Россия.

Максимальная цена «квадрата» жилья из «золотой сотни» составляет 64 тысячи долларов, минимальная — 35 тысяч долларов. Средняя цена «квадрата» в годовом выражении к сегодняшнему дню снизилась на 7% до 41 тысячи долларов.

При этом 20% оценивается более чем в 15 млн долларов. Самое дорогое предложение в открытой продаже — пентхаус на Остоженке почти за 35 млн долларов, самое относительно доступное — квартира в районе Арбата стоимостью 3,8 млн долларов. Большая часть лотов из «золотой сотни» относятся к рынку вторичного жилья.

Ранее эксперты компании TWEED писали, что в марте этого года на рынке премиальных столичных новостроек реализовано 58 квартир, а за аналогичный период прошлого года удалось продать только 37 лотов.

 

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама