В среднем за один месяц аренды элитной квартиры в Москве ее жильцы платят 8 150 долларов США  - порядка 272 тысяч рублей. Большая часть дорогих квартир расположены в районе Арбат-Кропоткинская, две трети из них – трех- и четырехкомнатные.

Как пояснили порталу Mesto.ru  аналитики компании IntermarkSavills, за последние три месяца средний бюджет аренды элитного жилья в столице вырос на 5%. При этом свободных квартир стало на 4% меньше.

«Такие изменения соответствуют нашим прогнозам и объясняются отсутствием поступления на рынок новых квартир при сохранении стабильного уровня спроса», - заметила Анна Шарапова, старший консультант по работе с собственниками IntermarkSavills.

Эксперт уточнила, что в сентябре ожидается рост активности арендаторов - за счет отложенного спроса и начала делового сезона.

Реклама

Читайте также

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Реклама