Цены на жилую недвижимость в Москве продолжают показывать очень умеренную динамику, отмечают аналитики ИРН. По их словам, в небольшом плюсе  всегда оказываются в основном сегменты типового панельного жилья. По данным аналитического центра www.irn.ru общемосковский индекс стоимости жилья вырос за неделю на 0,2% до отметки 5289 долл. за квадратный метр. Статистика журнала о недвижимости www.metrinfo.ru показывает несколько больший прирост рублевых цен на квартиры в Москве, однако это связано во многом с ослаблением национальной валюты за последние недели и ростом курса доллара.

Таким образом, ни до выборов, ни после них рынок недвижимости не продемонстрировал повышенных темпов роста цен, что связано с немалым количеством факторов нестабильности как макроэкономического как и социально-политического характера, отмечают аналитики ИРН,

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама