Цены на жилую недвижимость в Москве продолжают показывать очень умеренную динамику, отмечают аналитики ИРН. По их словам, в небольшом плюсе  всегда оказываются в основном сегменты типового панельного жилья. По данным аналитического центра www.irn.ru общемосковский индекс стоимости жилья вырос за неделю на 0,2% до отметки 5289 долл. за квадратный метр. Статистика журнала о недвижимости www.metrinfo.ru показывает несколько больший прирост рублевых цен на квартиры в Москве, однако это связано во многом с ослаблением национальной валюты за последние недели и ростом курса доллара.

Таким образом, ни до выборов, ни после них рынок недвижимости не продемонстрировал повышенных темпов роста цен, что связано с немалым количеством факторов нестабильности как макроэкономического как и социально-политического характера, отмечают аналитики ИРН,

 

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Реклама