За прошлую неделю рынок жилья в столице показывал разнонаправленную динамику, цены на вторичное жилье в долларах показали рост, а в рублях наоборот снижение, отмечают эксперты ИРН. По их словам, такая тенденция во многом связана с курсом доллара. Его ослабление, заставило многих продавцов поднять цены на жилье в долларах.

Согласно индексу ИРН, средний уровень цен в долларах немного прибавил, а средняя цена в рублях, напротив, слегка снизилась. Стоимость жилья подросла на 0,3% и достигла отметки 5133 долл. за кв.м. Как говорится в сообщение ИРН,  статистика рублевых цен на квартиры в Москве показала симметричную отрицательную динамику.

 

 

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама