За прошлую неделю рынок жилья в столице показывал разнонаправленную динамику, цены на вторичное жилье в долларах показали рост, а в рублях наоборот снижение, отмечают эксперты ИРН. По их словам, такая тенденция во многом связана с курсом доллара. Его ослабление, заставило многих продавцов поднять цены на жилье в долларах.

Согласно индексу ИРН, средний уровень цен в долларах немного прибавил, а средняя цена в рублях, напротив, слегка снизилась. Стоимость жилья подросла на 0,3% и достигла отметки 5133 долл. за кв.м. Как говорится в сообщение ИРН,  статистика рублевых цен на квартиры в Москве показала симметричную отрицательную динамику.

 

 

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама