За прошлую неделю рынок жилья в столице показывал разнонаправленную динамику, цены на вторичное жилье в долларах показали рост, а в рублях наоборот снижение, отмечают эксперты ИРН. По их словам, такая тенденция во многом связана с курсом доллара. Его ослабление, заставило многих продавцов поднять цены на жилье в долларах.

Согласно индексу ИРН, средний уровень цен в долларах немного прибавил, а средняя цена в рублях, напротив, слегка снизилась. Стоимость жилья подросла на 0,3% и достигла отметки 5133 долл. за кв.м. Как говорится в сообщение ИРН,  статистика рублевых цен на квартиры в Москве показала симметричную отрицательную динамику.

 

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Реклама