Средняя загрузка качественных гостиниц Москвы по итогам девяти месяцев текущего года выросла по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 4 процентных пункта – до 68,8%, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании JLL.

В целом по рынку по итогам трех кварталов 2015 года отмечается незначительное повышение среднего тарифа на 0,1%,— до 7,6 тысячи рублей. При этом доходность на номер выросла на 8,2% — до 5,2 тысячи рублей.

В первый месяц осени заполняемость люксовых отелей в столице достигла максимума с 2007 года (85%). Средний тариф в этом сегменте составил 14,7 тысячи рублей, что является максимумом с 2008 года.

В среднем сегменте загрузка московских гостиниц достигла рекордного уровня с 2004 года – 85% за третий квартал. Средний тариф в сегменте опустился до минимального уровня с 2005 года – 4,8 тысячи рублей по итогам девяти месяцев.

Реклама

Читайте также

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек - Фото

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек

В 2017 году Московское центральное кольцо (МЦК) планирует перевезти более 90 млн пассажиров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама