Средняя загрузка качественных гостиниц Москвы по итогам девяти месяцев текущего года выросла по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 4 процентных пункта – до 68,8%, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании JLL.

В целом по рынку по итогам трех кварталов 2015 года отмечается незначительное повышение среднего тарифа на 0,1%,— до 7,6 тысячи рублей. При этом доходность на номер выросла на 8,2% — до 5,2 тысячи рублей.

В первый месяц осени заполняемость люксовых отелей в столице достигла максимума с 2007 года (85%). Средний тариф в этом сегменте составил 14,7 тысячи рублей, что является максимумом с 2008 года.

В среднем сегменте загрузка московских гостиниц достигла рекордного уровня с 2004 года – 85% за третий квартал. Средний тариф в сегменте опустился до минимального уровня с 2005 года – 4,8 тысячи рублей по итогам девяти месяцев.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама