Для предприятий со статусом «инвестиционного приоритетного проекта» будут на 10-25% снижены налоги, передает ТАСС со ссылкой на главу столичного департамента экономической политики и развития Максима Решетникова.

Предполагается, что для предприятий, имеющих статус «промышленного комплекса», уровень налоговой нагрузки снизится на 10%, для индустриальных парков и технопарков - на 25%. Высвобожденные дополнительные ресурсы предприятия смогут направить на собственное развитие. «Выпадающие доходы» города будут компенсированы за счет роста суммы, полученной от НДФЛ работников данных предприятий.

Статус «промышленный комплекс» могут получить действующие промышленные предприятия, статус «индустриальный парк» - московские промзоны, которые сейчас находятся я в процессе перестройки для возобновления производства, статус «технопарк»- комплексы промышленных производств и компаний, использующих инновационные технологии (инжиниринг, IT).

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама