В Москве предлагается создать мобильную лабораторию, которая будет контролировать качество строительства дорог. Об этом журналистам рассказал руководитель Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве Виктор Егоров на пресс-конференции во вторник, 8 июля.

"В последние годы существенно увеличились объемы дорожного строительства в Москве. Работы ведутся очень высокими темпами, следовательно, и нам необходимо успевать проводить обследования и испытания на строящихся объектах дорожной инфраструктуры", - пояснил Виктор Егоров.

Стационарная лаборатория в Центре уже есть, теперь предлагается создать лабораторию мобильную, чтобы ускорить процесс анализа образцов.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама