В Москве предлагается создать мобильную лабораторию, которая будет контролировать качество строительства дорог. Об этом журналистам рассказал руководитель Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве Виктор Егоров на пресс-конференции во вторник, 8 июля.

"В последние годы существенно увеличились объемы дорожного строительства в Москве. Работы ведутся очень высокими темпами, следовательно, и нам необходимо успевать проводить обследования и испытания на строящихся объектах дорожной инфраструктуры", - пояснил Виктор Егоров.

Стационарная лаборатория в Центре уже есть, теперь предлагается создать лабораторию мобильную, чтобы ускорить процесс анализа образцов.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама