Столичные власти через месяц объявят о расширении зоны платной парковки

Власти Москвы планируют через месяц объявить о расширении зоны платной парковки, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

Департамент анализирует динамику использования парковочных мест с сентября. Ориентировочно через месяц станет понятно, в каких местах имеет смысл сделать парковку платной и по каким тарифам. Руководитель транспортного департамента также подчеркнул, что стоимость парковки в центре Москвы снижаться не будет.

Плата за парковку введена осенью 2013 года. Городские власти постепенно расширяют территорию платной парковки и повышают цены за стоянку автомобилей и их эвакуацию в случае нарушения правил. В конце прошлого года зоны платной парковки появились еще на 291 участке московских улиц.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама