Столичные власти помогут малому бизнесу с помещениями после сноса самостроев

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал активную помощь малому бизнесу в поиске новых помещений вместо снесенных в столице самостроев, передает РИА Новости.

Столичный градоначальник заявил в интервью в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия», что малый бизнес — это не владельцы этих объектов, а те, кто арендует помещения у этих владельцев. По словам Сергея Собянина, сегодня в Москве «три миллиона пустующих площадей — любое выбирай, приходи, арендуй». Малому бизнесу столичные власти обещают самое активное содействие в поиске новых помещений.

Также в эфире телепрограммы мэр Москвы напомнил, что снесенные самострои возводились на инженерных коммуникациях, газопроводе, водопроводе, технической зоне метрополитена, улично-дорожной сети, что представляло опасность в непредвиденных ситуациях.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Реклама