Столичные власти помогут малому бизнесу с помещениями после сноса самостроев

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал активную помощь малому бизнесу в поиске новых помещений вместо снесенных в столице самостроев, передает РИА Новости.

Столичный градоначальник заявил в интервью в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия», что малый бизнес — это не владельцы этих объектов, а те, кто арендует помещения у этих владельцев. По словам Сергея Собянина, сегодня в Москве «три миллиона пустующих площадей — любое выбирай, приходи, арендуй». Малому бизнесу столичные власти обещают самое активное содействие в поиске новых помещений.

Также в эфире телепрограммы мэр Москвы напомнил, что снесенные самострои возводились на инженерных коммуникациях, газопроводе, водопроводе, технической зоне метрополитена, улично-дорожной сети, что представляло опасность в непредвиденных ситуациях.

 

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама