Компания «Мосинжпроект», принадлежащая столичному департаменту строительства, планирует возвести в Москва-Сити еще один офисно-гостиничный комплекс площадью почти 300 тысяч квадратных метров.

Прошлой осенью власти уже анонсировали этот проект, однако называли параметры почти в два раза меньшие. Газета «Ведомости» сообщает, что такое резкое увеличение объемов строительства пока ничем не поясняется – что тем более странно в условиях кризиса.

Госкомпания намерена вложить в проект около 500 миллионов – такую оценку стоимости озвучил гендиректор консалтинговой компании CBRE Владимир Пинаев. По его словам, строительство такого проекта при наличии подобных комлпексов в округе – большой риск.

«Многие объекты там пока не могут найти ни арендаторов, ни покупателей, однако комплекс «Мосинжпроекта» будет достроен не раньше чем через пять лет, возможно, к этому времени спрос на недвижимость там нормализуется», – полагает Владимир Пинаев.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама