Столичный рынок недвижимости преодолел дно кризиса год назад

Рынок недвижимости Москвы преодолел дно кризиса еще в прошлом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на коммерческого директора Capital Group Алексея Белоусова.

«Один из трендов, к которому все возвращаются с завидным упорством — это поиски дна. По нашим ощущениям то, что называется дном, эта точка невозврата, была преодолена год назад», — заявляет эксперт.

По его данным, в течение последнего года устойчивые компании строительной отрасли начали движение вверх и за последние полгода даже повысили цены своих объектов на 5-7%. При этом высока вероятность того, что фирмы, которые сейчас находятся на дне, там и останутся.

Как рассказал Белоусов, на рынке недвижимости Москвы сформировался пул отложенного спроса валютных покупателей. Люди отслеживают ситуацию и ждут наиболее подходящего момента для покупки недвижимости. И благодаря стабилизации валютных курсов количество обращений покупателей по сравнению с прошлым годом значительно повысилось.

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

ЖК LIFE-Ботанический сад повышает статус: новая очередь бизнес-класса скоро в продаже - Фото

ЖК LIFE-Ботанический сад повышает статус: новая очередь бизнес-класса скоро в продаже

Просторные квартиры улучшенной планировки, дизайнерская отделка, двухуровневый подземный паркинг, удобные лобби с панорамными окнами и прекрасные виды на благоустроенный парк – ГК «Пионер» готовится к открытию продаж в IV очереди ЖК LIFE-Ботанический сад, которая станет первым для компании проектом бизнес-класса в Москве.

Реклама