Столица получила более 4 млрд рублей за платную парковку

Благодаря платной парковке за время ее существования в бюджет Москвы поступило более 4 млрд рублей, передает ТАСС.

Платная парковка с момента своего появления 1 ноября 2012 года принесла Москве 4,2 млрд рублей. Средства поступают в управы, на территории которых находятся платные стоянки, через специальный бюджетный счет.

С 10 августа в восьми столичных районах (Арбат, Басманный, Красносельский, Мещанский, Пресненский, Таганский, Тверской, Хамовники) тарифы на оплату парковки изменились: теперь второй и последующий часы парковки стоят по 130 рублей, стоимость же первого часа осталась прежней – 80 рублей.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Реклама