Столица получила более 4 млрд рублей за платную парковку

Благодаря платной парковке за время ее существования в бюджет Москвы поступило более 4 млрд рублей, передает ТАСС.

Платная парковка с момента своего появления 1 ноября 2012 года принесла Москве 4,2 млрд рублей. Средства поступают в управы, на территории которых находятся платные стоянки, через специальный бюджетный счет.

С 10 августа в восьми столичных районах (Арбат, Басманный, Красносельский, Мещанский, Пресненский, Таганский, Тверской, Хамовники) тарифы на оплату парковки изменились: теперь второй и последующий часы парковки стоят по 130 рублей, стоимость же первого часа осталась прежней – 80 рублей.

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама