Столица получила более 4 млрд рублей за платную парковку

Благодаря платной парковке за время ее существования в бюджет Москвы поступило более 4 млрд рублей, передает ТАСС.

Платная парковка с момента своего появления 1 ноября 2012 года принесла Москве 4,2 млрд рублей. Средства поступают в управы, на территории которых находятся платные стоянки, через специальный бюджетный счет.

С 10 августа в восьми столичных районах (Арбат, Басманный, Красносельский, Мещанский, Пресненский, Таганский, Тверской, Хамовники) тарифы на оплату парковки изменились: теперь второй и последующий часы парковки стоят по 130 рублей, стоимость же первого часа осталась прежней – 80 рублей.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама