Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что несмотря на сложную экономическую ситуацию город не будет сокращать объемы строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры, передает Lenta.Ru.

Объемы сдачи жилой недвижимости в текущем году сохранятся на уровне 2014 года. Плановый ввод жилья составит более 3 млн «квадратов». По словам чиновника, каждый год Ежегодно от восьми до девяти тысяч очередников получают квартиры в столице.

По данным заместителя градоначальника, за последние пять лет в Москве возведено порядка 15 млн «квадратов» жилой недвижимости, как за счет средств бюджета, так и за счет привлечения инвесторов.

Всего в период с 2011 по 2015 год в Москве возведено порядка 300 объектов образования, спорта, здравоохранения и культуры.

Реклама

Читайте также

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама