Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что несмотря на сложную экономическую ситуацию город не будет сокращать объемы строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры, передает Lenta.Ru.

Объемы сдачи жилой недвижимости в текущем году сохранятся на уровне 2014 года. Плановый ввод жилья составит более 3 млн «квадратов». По словам чиновника, каждый год Ежегодно от восьми до девяти тысяч очередников получают квартиры в столице.

По данным заместителя градоначальника, за последние пять лет в Москве возведено порядка 15 млн «квадратов» жилой недвижимости, как за счет средств бюджета, так и за счет привлечения инвесторов.

Всего в период с 2011 по 2015 год в Москве возведено порядка 300 объектов образования, спорта, здравоохранения и культуры.

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама