Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что несмотря на сложную экономическую ситуацию город не будет сокращать объемы строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры, передает Lenta.Ru.

Объемы сдачи жилой недвижимости в текущем году сохранятся на уровне 2014 года. Плановый ввод жилья составит более 3 млн «квадратов». По словам чиновника, каждый год Ежегодно от восьми до девяти тысяч очередников получают квартиры в столице.

По данным заместителя градоначальника, за последние пять лет в Москве возведено порядка 15 млн «квадратов» жилой недвижимости, как за счет средств бюджета, так и за счет привлечения инвесторов.

Всего в период с 2011 по 2015 год в Москве возведено порядка 300 объектов образования, спорта, здравоохранения и культуры.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Реклама