Рост цен на жилье в столице несколько замедлился, отмечают аналитики. Так, за прошлую неделю индекс стоимости столичного жилья ИРН прибавил 0,2% и составил 5143 долл. за квадратный метр. Аналогичную величину прироста приводит и журнал о недвижимости www.metrinfo.ru. Это обстоятельство еще раз показывает, насколько слаб потенциал рынка недвижимости к росту в нынешних экономических условиях.

По словам аналитиков ИРН, если в течение сентября темпы прироста стоимости московского жилья носили повышенный характер, то теперь они заметно спали. Таким образом, недвижимость пока готова отыгрывать инфляцию, но вряд ли способна расти быстрее нее.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама