Рост цен на жилье в столице несколько замедлился, отмечают аналитики. Так, за прошлую неделю индекс стоимости столичного жилья ИРН прибавил 0,2% и составил 5143 долл. за квадратный метр. Аналогичную величину прироста приводит и журнал о недвижимости www.metrinfo.ru. Это обстоятельство еще раз показывает, насколько слаб потенциал рынка недвижимости к росту в нынешних экономических условиях.

По словам аналитиков ИРН, если в течение сентября темпы прироста стоимости московского жилья носили повышенный характер, то теперь они заметно спали. Таким образом, недвижимость пока готова отыгрывать инфляцию, но вряд ли способна расти быстрее нее.

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама