Рост цен на жилье в столице несколько замедлился, отмечают аналитики. Так, за прошлую неделю индекс стоимости столичного жилья ИРН прибавил 0,2% и составил 5143 долл. за квадратный метр. Аналогичную величину прироста приводит и журнал о недвижимости www.metrinfo.ru. Это обстоятельство еще раз показывает, насколько слаб потенциал рынка недвижимости к росту в нынешних экономических условиях.

По словам аналитиков ИРН, если в течение сентября темпы прироста стоимости московского жилья носили повышенный характер, то теперь они заметно спали. Таким образом, недвижимость пока готова отыгрывать инфляцию, но вряд ли способна расти быстрее нее.

 

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама