Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «УКС Реставрация» получило положительное заключение экспертизы по проектной документации по объекту, расположенному в Красносельском районе города. Это значит, что строительство двадцатиэтажного дома, начатое еще в 2006 году и замороженное в 2008 году, будет возобновлено, сообщает пресс служба администрации Санкт-Петербурга.

Директор ГУП «УКС Реставрация» Владимир Антонов отметил, что судьба проекта теперь зависит от другого застройщика, целью которого является достройка дома. Напомним, компания «Строительные технологии» возвела четыре этажа дома с привлечением средств 150 граждан без разрешения на строительство и по проекту, не имеющему положительного заключения государственной экспертизы. Через два года застройщик и вовсе приостановил работы на указанном объекте.

С августа 2011 года права застройщика были переданы компании «Стоун», которая в ближайшее время получит разрешение на строительство, опубликует проектную декларацию, и дольщики смогут перезаключить свои договоры с компанией в соответствии с требованиями Федерального закона 214, сообщил Владимир Антонов.

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама