Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «УКС Реставрация» получило положительное заключение экспертизы по проектной документации по объекту, расположенному в Красносельском районе города. Это значит, что строительство двадцатиэтажного дома, начатое еще в 2006 году и замороженное в 2008 году, будет возобновлено, сообщает пресс служба администрации Санкт-Петербурга.

Директор ГУП «УКС Реставрация» Владимир Антонов отметил, что судьба проекта теперь зависит от другого застройщика, целью которого является достройка дома. Напомним, компания «Строительные технологии» возвела четыре этажа дома с привлечением средств 150 граждан без разрешения на строительство и по проекту, не имеющему положительного заключения государственной экспертизы. Через два года застройщик и вовсе приостановил работы на указанном объекте.

С августа 2011 года права застройщика были переданы компании «Стоун», которая в ближайшее время получит разрешение на строительство, опубликует проектную декларацию, и дольщики смогут перезаключить свои договоры с компанией в соответствии с требованиями Федерального закона 214, сообщил Владимир Антонов.

 

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама